MediosCorp.com

Expertos en Soluciones Web desde 1999, Los Mochis, Sinaloa, México

Logo Whatsapp

Manual para correo electrónico

Ingresar a Webmail

¡Cualquier duda llame al 668 818-0202!

IMAP: permite acceder a varios clientes al mismo buzón, facilitando el acceso posterior a los mensajes de correo disponibles en el servidor mediante correo web.

POP3: descarga los mensajes eliminándolos del servidor. Los mensajes de correo electrónico ya no se encuentran disponibles por correo web o un programa de correo.

WEBMAIL: es una aplicación informática que se utiliza como cliente de correo electrónico y que permite acceder y gestionar nuestros emails a través de una interfaz online desde nuestro navegador de Internet.

Dominio: es la parte despues del @ de su correo electronico, ejemplo: "soporte@medioscorp.com" el dominio es: "medioscorp.com"

*Configuraciones*

*Servidor IMAP 993*

*Servidor POP3 995*

*Servidor SMTP 465*

Paso 1

En su navegador deberá ingresar al dominio de su correo con /webmail al final.

Paso 2

Una vez dentro deberá iniciar sesión con:

• 1.- Correo electrónico
  • 2.- Contraseña

Paso 2

Una vez dentro deberá iniciar sesión con:

• 1.- Correo electrónico
  • 2.- Contraseña

Paso 3

Puede seleccionar cualquier opción ya que todas son para administrar correos, pero nosotros recomendamos roundcube

Paso 4

Una vez dentro podrá administrar sus correos.

Paso 4

Una vez dentro podrá administrar sus correos.