MediosCorp.com

Expertos en Soluciones Web desde 1999, Los Mochis, Sinaloa, México

Logo Whatsapp

Manual para correo electrónico

Alta de correo Outlook

¡Cualquier duda llame al 668 818-0202!

IMAP: permite acceder a varios clientes al mismo buzón, facilitando el acceso posterior a los mensajes de correo disponibles en el servidor mediante correo web.

POP3: descarga los mensajes eliminándolos del servidor. Los mensajes de correo electrónico ya no se encuentran disponibles por correo web o un programa de correo.

WEBMAIL: es una aplicación informática que se utiliza como cliente de correo electrónico y que permite acceder y gestionar nuestros emails a través de una interfaz online desde nuestro navegador de Internet.

Dominio: es la parte después del @ de su correo electronico, ejemplo: "soporte@medioscorp.com", el dominio es: "medioscorp.com"

*Configuraciones*

*Servidor IMAP 993*

*Servidor POP3 995*

*Servidor SMTP 465*

Paso 1

Seleccione "Si" en la opción marcada.

Paso 2

Seleccione la Opcion Marcada en la imagen.

Paso 2

Seleccione la Opcion Marcada en la imagen.

Paso 3

A continuación, seleccionaremos el tipo de servidor que será POP o IMAP como se muestra en la imagen.

Paso 4

• 1- Escribimos el nombre que desea que aparezca en los correos que envíe.
  • 2- En el campo de dirección y nombre de usuario debe de teclearse su dirección de correo electrónico.
  • 3- El tipo de cuenta debe de ser POP3.
  • 4- Se debe de ingresar "mail.su domino.com".
  • 5- En correo saliente SMTP se debe de ingresar "mail.su dominio".
  • 6- Se debe de teclear el dominio completo ("Email").
  • 7- Ingrese su contraseña.
  • 8- Seleccione más configuraciones para continuar.

Paso 4

• 1- Escribimos el nombre que desea que aparezca en los correos que envie.
  • 2- En el campo de dirección y nombre de usuario debe de teclearse su dirección de correo electrónico.
  • 3- El tipo de cuenta debe de ser POP3.
  • 4- Se debe de ingresar "mail.su domino.com".
  • 5- En correo Saliente SMTP se debe de ingresar "mail.su dominio".
  • 6- Se debe de Teclear el dominio completo ("Email").
  • 7- Ingrese su contraseña.
  • 8- Seleccione más configuraciones para continuar.

Paso 5

Dentro de Configuración > servidor de salidas debe de estar habilitada "Mi servidor de salida SMTP" se requiere autenticación.

Paso 6

En servidor de entrada POP3 debe de estar "995".

En Servidor de salida SMTP debe de estar "465".

Debe seleccionar conexión cifrada (SSL) para los 2 puertos.

Por último, debe de seleccionar 7 días como se muestra en la imagen.

Paso 6

En servidor de entrada POP3 debe de estar "995".

En Servidor de salida SMTP debe de estar "465".

Debe seleccionar conexión cifrada (SSL) para los 2 puertos.

Por último, debe de seleccionar 7 días como se muestra en la imagen.

Paso 7

Seleccione siguiente para continuar.

Paso 8

Se debe de comprobar que las casillas estén palomeadas.

Por último, seleccione Cerrar para finalizar.

Paso 8

Se debe de comprobar que las casillas estén palomeadas.

Por último, seleccione Cerrar para finalizar.