MediosCorp.com

Expertos en Soluciones Web desde 1999, Los Mochis, Sinaloa, México

Logo Whatsapp

Manual para correo electrónico

Alta de correo Android

¡Cualquier duda llame al 668 818-0202!

IMAP: permite acceder a varios clientes al mismo buzón, facilitando el acceso posterior a los mensajes de correo disponibles en el servidor mediante correo web.

POP3: descarga los mensajes eliminándolos del servidor. Los mensajes de correo electrónico ya no se encuentran disponibles por correo web o un programa de correo.

WEBMAIL: es una aplicación informática que se utiliza como cliente de correo electrónico y que permite acceder y gestionar nuestros emails a través de una interfaz online desde nuestro navegador de Internet.

Dominio: es la parte despues del @ de su correo electronico, ejemplo: "soporte@medioscorp.com" el dominio es: "medioscorp.com"

*Configuraciones*

*Servidor IMAP 993*

*Servidor POP3 995*

*Servidor SMTP 465*

Paso 1

Se accede a correo desde el menú de su dispositivo Android.
ir a Configurar el correo y seleccionar Otro

Paso 2

A continuación, se especifica la dirección de correo electrónico.

Seleccionar "Configuración Manual" para continuar.

Dentro de "configuración manual" se seleccionará que es una cuenta tipo IMAP.

Paso 2

A continuación, se especifica la dirección de correo electrónico.

Seleccionar "Configuración Manual" para continuar.

Dentro de "configuración manual" se seleccionará que es una cuenta tipo IMAP.

Paso 3

Servidor de entrada

• 1. Se pondrá en nombre de usuario su dirección de correo electrónico.
  • 2. Se pondrá la contraseña del correo.
  • 3. En servidor se ingresa "mail.su dominio.com".
  • 4. El puerto será 993, o el que su dispositivo asigne por default.
  • 5. Tipo de Seguridad se selecciona SSL/TLS (en algunos dispositivos sera necesario poner "Ninguno" en caso de error).
  • 6. El Prefijo de ruta IMAP sera "mail.su dominio.com".

Paso 4

• 1. Se pondrá en sevidor SMTP "mail.su dominio.com".
  • 2. Se ingresará puerto 465, o el puerto predeterminado de su dispositivo android.
  • 3. Tipo de Seguridad se selecciona SSL/TLS (en algunos dispositivos sera necesario poner "Ninguno" en caso de error).
  • 4. Se pondrá en nombre de usuario su dirección de correo electrónico.
  • 5. Se pondrá la contraseña del correo.

Paso 4

• 1. Se pondrá en sevidor SMTP "mail.su dominio.com".
  • 2. Se ingresará puerto 465, o el puerto predeterminado de su dispositivo android.
  • 3. Seguridad se selecciona Ninguno.
  • 4. Se pondrá en nombre de usuario su dirección de correo electrónico.
  • 5. Se pondrá la contraseña del correo.

Paso 5

Se marcará lo que se muestra en la imagen.

El nombre de la cuenta será el mismo que su correo electrónico.

El nombre será el nombre que desea que se muestre en su correo electrónico.

Paso 6

Por último, puede acceder a su correo desde su dispositivo android.

Paso 6

Por último, puede acceder a su correo desde su dispositivo android.