MediosCorp.com

Expertos en Soluciones Web desde 1999, Los Mochis, Sinaloa, México

Logo Whatsapp

Manual para correo electrónico

Alta de correo IOS

¡Cualquier duda llame al 668 818-0202!

IMAP: permite acceder a varios clientes al mismo buzón, facilitando el acceso posterior a los mensajes de correo disponibles en el servidor mediante correo web.

POP3: descarga los mensajes eliminándolos del servidor. Los mensajes de correo electrónico ya no se encuentran disponibles por correo web o un programa de correo.

WEBMAIL: es una aplicación informática que se utiliza como cliente de correo electrónico y que permite acceder y gestionar nuestros emails a través de una interfaz online desde nuestro navegador de Internet.

Dominio: es la parte despues del @ de su correo electronico, ejemplo: "soporte@medioscorp.com" el dominio es: "medioscorp.com"

*Configuraciones*

*Servidor IMAP 993*

*Servidor POP3 995*

*Servidor SMTP 465*

Paso 1

Se selecciona configuraciones en su dispositivo IOS.

A continuación, selecciona "Mail" dentro del menú de configuraciones.

Paso 2

A continuación, se seleccionará la opción "Cuentas".

Paso 2

Dentro de "Cuentas" se seleccionará "Agregar cuenta", como se muestra en la imagen.

Paso 3

Dentro de "Cuentas" se seleccionará "Agregar cuenta", como se muestra en la imagen.

Paso 4

Dentro de "Agregar cuenta" se seleccionará "Otro", como se muestra en la imagen.

Paso 5

Selecciona "agregar cuenta de correo" y se seguirán los siguientes pasos como se muestra en la imagen.

• 1. En nombre se selecionará el nombre que desea que se muestre en los mensajes.
  • 2. Se agregará el correo electrónico que desea dar de alta.
  • 3. Se ingrasará la contraseña (si la contraseña tiene caracteres especiales como ( / [ # * $ % &) se deberá cambiar la contraseña para evitar problemas).
  • 4. Se ingresará una breve descripción (opcional).

Paso 6

Seleccionará el tipo IMAP como se muestra en la imagen.

• 1. En nombre del host sera "mail.su dominio.com".
  • 2. Nombre de usuario será su dirección de correo electrónico.
  • 3. Se ingresa su contraseña.
  • 4. En el nombre del host será "mail.su dominio.com".
  • 5. De igual manera, se agrega su dirección de correo de electrónico.
  • 6. Se ingresará su contraseña.

Paso 7

Seleccionara el tipo IMAP como se muestra en la imagen.

• 1. En nombre del host sera "mail.su dominio.com".
  • 2. Nombre de usuario sera su direccion de correo electronico.
  • 3. Se ingresa su Contraseña.
  • 4. En el nombre de el host sera "mail.su dominio.com".
  • 5. De igual manera se agrega su direccion de correo de electronico.
  • 6. Se ingresara su contraseña.